5 razones para correr la Zurich Marató de Barcelona, por Jaume Leiva
Zurich Marató de Barcelona - consejos

Jaume Leiva para la Zurich Marató de Barcelona

Hablamos con el corredor Jaume Leiva para que nos explique sus mejores experiencias en la Zurich Marató de Barcelona y repasamos su trayectoria. 

Zurich Marató de Barcelona - Jaume Leiva

¿Cuál es tu mejor marca?
2:13'41".

¿Cuál conseguiste en Barcelona?
2:13'41" (2013).

¿Cuándo has corrido en Barcelona?
2012 y 2013.

¿Y cómo liebre?
2010, 2011 y 2015. El año pasado hice de liebre a la primera chica que ganó y fue una experiencia muy bonita. Este año seguramente repetiré.

Un desayuno, una comida y una cena.
Desayuno: churros con chocolate en Sevilla, al día siguiente del Zurich Maratón en la ciudad.
Comida: arroz con quinoa, verduras, aguacate, queso y huevo poché.
Cena: crema de calabaza (de mi mamá) y salmón al horno.

Un último consejo a los corredores no profesionales
Que disfruten de la carrera. Es un premio después de todos los meses de dura preparación que han realizado.